¡Estamos de cumpleaños! Taberna Agrado celebra su
tercer año de vida. Esta taberna ilustrada es ya un clásico en la nueva zona comercial de triBall y cumple plenamente con las
expectativas de su nombre. Con una decoración que une el casticismo moderno y el diseño
contemporáneo, ofrece una cocina internacional mediterránea, especializada en
carnes.
La carta está llena de
sorpresas: tempura de verduras con un toque de sésamo, flores de calabacín a la
plancha con aceite de trufa blanca, croquetas de gambas con moje de marisco, fish and chips (de lomo de bacalao),
atún rojo de almadraba crudo o a la plancha, cigalitas y nécoras a la plancha,
Y además, es el único restaurante en Madrid que sirve huevos rotos con huevos
de oca y pato, en temporada, y también en temporada calçots, caracoles,
setas...
Como actividades
especiales, el miércoles está dedicado al vino y las mujeres con un curso de
“Análisis sensorial e iniciación a la cata”, de hora y media, con tres blancos,
tres tintos y un espumoso o dulce, maridados con foie y queso, de la mano del sumiller Luis Serrano Martínez. Los
jueves es el día de las jornadas gastronómicas, ahora dedicadas a las setas y
los hongos. Y por la noche a actuaciones de dj`s y copas Premium.
Taberna Agrado (c./ Ballesta 1. Tlf: 915 216 346).
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